среда

Китай. Момент для рывка юаня все же настал.

В течении дня стоимость национальной валюты Китая выросла практически на 0,5% по отношению к американскому доллару, что составляет 6,7909 юаня к $1 против 6,8275 юаня к $1 в прошлую пятницу. Народный банк Китая принял решение о повышении гибкости обменного курса юаня, и в субботу сообщил о продолжении реформирования в курсовой политики.Власти Китая отменяет привязку юаня к американскому доллару. По мнению экспертов это приведет к укреплению юаня, хотя и не быстрыми темпами.

Однако, не смотря не реформы, все же нужно проявить сочувствие к населению Китая. Чем больше подорожает юань, тем больше подорожает продукция, производимая в Китае, по отношению к другим мировым валютам.

Что не говори, а момент для рывка юаня все же настал. Правительство России укрывает возможное скорое банкротство Газпрома. В Европа скромно молчат о своем дефолте. В США все с ужасом ожидают вторую волну кризиса. Не прекращены махинации на нефтяной бирже. В Токио биржа растет как на дрожжах. В Гонконге постоянные рыдания, и не поймешь, от горя ли, или от радости.Все боятся потерять то, что уже нажито

При всем этом, ошеломляющая новость из Израиля об открытом месторождении газа, практически ввел в стопор всю элиту мира. А может ещё Израиль про нефтяные месторождения заявить собирается? Может это и натолкнуло Китай поторопить события, а в ближайшем будущем юань и шекель займут место евро и доллар?

А Вы что думаете по этому поводу?

1 комментариев:

Анонимный комментирует...

Китаю Респект!!!
Давно уже пора добраться к Победе социализма! И занять достойное место на мировом рынке.