вторник

Экономические новости. Среда, 7 апреля 2010

В Великобритании ожидается публикация значений по индексу уверенности потребителей (Consumer Confidence). Ожидается рост индикатора до уровня 81 в марте, при этом значение за февраль составило 80. Индекс является опережающим индикатором состояния потребительских расходов населения.



В Японии ожидается публикация решения по ключевой процентной ставке (Overnight Call Rate) от Банка Японии, которая, согласно прогнозам, не изменится и сохранится на уровне 0.1%.

В Евросоюзе ожидается публикация окончательных данных по ВВП (Final GDP) за IV квартал 2009 года. Рынок не ждет сюрпризов и ожидает, что окончательные цифры совпадут с ранее опубликованными данными на уровне роста на 0,1%.

В Германии выйдут в свет данные по объемам заказов предприятий (Factory Orders) за февраль. Ожидается снижения на 0,9%, для сравнения январский рост заказов составлял 4,3%.

Eurostat опубликует данные по индексу цен европейских производителей (PPI) за февраль. Согласно прогнозу, цены производителей по отношению к январю выросли на 0,2%, когда был зафиксирован рост на 0,7%.

Бизнес Школа Ричарда Айвея (Richard Ivey School of Business) опубликует индекс деловой активности (Ivey PMI) в Канаде, который, по мнению специалистов, в марте вырос до значения 55,3 пункта, что на 3,2 пункта выше значений февраля.

Ожидается еженедельный отчет Управления энергетической информации США (EIA) по запасам нефти и нефтепродуктов в США (Crude Oil Inventories) за неделю до 2 апреля.

0 комментариев: